EXTRA-EXTRA!

 

O Lionel Messi, não compôs, declamou sozinho esse poema.

11 vozes em uníssono o compuseram, sob batuta de Scaloni.

E o Cruzeiro do Sul, solenizou a área meridional, da América,

E, uma nação, a pátria, país, abriu, suas portas à autoestima.

E celebrou sua alegria, e tomou porre homérico de felicidade.

Do, Vice-Reino do Rio Prata, a outras esfusiantes conquistas...

O orgulho, abriu as asas, visitou, as 23 províncias e a cidade.

E, na “Plaza Emoción Mundial”, a euforia, derramou confetes...

Louvores, e o mundo estendeu tapetes vermelhos e aplaudiu.

Albérico Silva