FELIZ NATAL! A SALVAÇÃO BRILHOU

JESUS TÊM PLANOS DE SAVAÇÃO TRAÇADO

SIGA OS ENSINAMENTOS NA BIBLIA ENSINADOS.

CHEIO DE AMOR TER BONDADE, E SER SOLIDÁRIO,

E NO PENSAMENTO, AS PALAVRAS BELAS DO DICIONÁRIO.

SINTO ENTÃO NO AR, QUE SUAVE CONCORDA

JESUS É O SALVADOR DA NOSSA VIDA.

A ESTRELA DO ORIENTE FICOU BRILHANTE.

NASCEU EM BELÉM, UM REI INFANTE!

ANJO NO CÉU, FELIZ, EM LOUVOR EXTRAPOLA

A MAJESTADE DE JESUS É BELA...

UM CORO CELESTE DE BOAS NOVAS.

A SALVAÇÃO NA TERRA COMEMORAS.

"HOSANA NAS ALTURAS", PAZ NA TERRA, LÁ DO INFINITO

A ESTRELA BRILHOU NO CÉU...CONFORME O PREVISTO.

HUMILDE EM UMA MANJEDOURA, O MENINO SORRIA.

A SALVAÇÃO BRILHOU NAQUELE DIA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2022
Código do texto: T7676005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.