É NATAL

É Natal, é alegria

A celebrar o nascimento

De Jesus, o Salvador,

Poder, luz e alento,

No mundo do cristianismo

Esse é o maior evento.

Vamos louvar a contento,

Cristo, Santa Divindade,

Se fez homem entre os homens

Pra salvar a humanidade,

Ele é o caminho e a vida

E Indubitável verdade.

Foi triste realidade,

Crucificado na cruz,

Pagou os nossos pecados

Trazendo a nós sua luz

E os seus ensinamentos

Que à salvação conduz.

Louvores a (Cristo) Jesus,

Seu Poder é sem final,

Santo, Santo é o seu nome,

Filho do Deus Divinal,

O Senhor, o Deus Eterno,

E viva mais um Natal.

Recebo a interação do poeta

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Só Jesus pra nos salvar

O Filho dO Pai Eterno

Com Amor nos veio resgatar

Pra nos livrar do... Inferno...

(Aos recantistas, desejo Feliz Natal e 2023 com muita luz, saúde, ventura e paz)

Saudações poéticas

JSFreire
Enviado por JSFreire em 21/12/2022
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7677169
Classificação de conteúdo: seguro