PRESENTES DE NATAL

Quando, dizemos a alguém Feliz Natal, fazemos um brinde.

Cria-se atmosferas recíprocas de bem estar, e paz na alma!

Corações dialogam, a esperança aninha, suas expectativas...

O Natal, veste, os trajes, de amor fraternidade, e, singeleza,

De, simpatias..., e, sobretudo, os invisíveis, ganham, rostos.

A humanidade, cantam os refrões Noite Felie, Noite de Paz!

Estende-se as pontes de solidariedade e, confraternizações.

Que, o Espírito Natalino, nos, envolva todos os dias do ano!

E, cada qual doe-se, e constitua-se no seu próprio presente.

Albérico Silva