1589828.png

Ano novo 2023

 

Dezembro despede-se fechando 2022,

Abrindo caminhos de paz e luz,

Banhados pelo amor de Deus,

Que nos protege e nos conduz,

Agradeçamos pelo ano que passou,

Ele não é culpado dos males que causou,

Ele foi apenas o caminho escolhido,

Pelo plano superior para a transição,

Que o criador escolheu como ideal,

Para as mudanças que eram necessárias,

E nele tivemos oportunidades várias,

Para crescermos e evoluir, sentindo...

Que nos interiorizamos e programamos,

Mudança de comportamento,

Porque era chegado o momento,

Para nos aconchegarmos à família,

Que devido às nossas entradas e saídas,

Sempre apressados, ficou para trás esquecida,

Fraternidade, solidariedade e gratidão,

Fizeram morada em nosso coração,

E descobrimos que todo mal,

Cura-se de dentro para fora,

E nunca de fora para dentro,

Benvindo 2023 e todo aprendizado,

Que contigo nos trás!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

28/2/2022

1589830.png

1589832.gif

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/12/2022
Código do texto: T7681463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.