ANO VELHO CIAO BELLO 2022

Uma antecipada nas despedidas ao 2022 que está

quase no bico do corvo, e que não vai deixar saudade,

por causa de um "covidado" que está voltando mesmo

sem ter sido convidado...

ANO VELHO CIAO BELLO

Marcial Salaverry

Feliz Ano Novo,

para tudo de novo...

É o que sempre desejamos,

e aos amigos auguramos...

Felicidade no ano que inicia...

Para o Ano Novo,

desejos formulamos,

resoluções tomamos,

mas nem sempre observamos...

Quando este ano findar,

novamente tudo faremos,

as coisas boas repetiremos,

e as burradas esqueceremos...

Promessas para o ano faremos,

um regime iniciaremos,

aquele amor bandido esqueceremos...

Será que conseguiremos?

Vamos mudar tudo neste ano...

Novo amor encontraremos...

Nossa vida mudaremos..

Bem, ao menos tentaremos...

Neste ano que vem chegando,

vamos ver que a vida continua,

e essa é a verdade nua e crua...

Mas seguiremos tentando...

Um ano novo vai começar...

De todas decisões,

pouca coisa mudaremos,

e muitas, sequer tentaremos...

O melhor para o ano que vai nascer,

é simplesmente a vida viver,

deixando tudo acontecer,

sem muito nos aborrecer

com o que suceder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2022
Código do texto: T7682257
Classificação de conteúdo: seguro