Bem vindo 2023

Seja bem vindo ano novo,

Nos traga amor e alegria,

Brindemos com esperança,

Desejando paz e harmonia.

Será como um livro novo,

Nova história a ser escrita,

Que nesse livro se escreva,

Uma história bem bonita.

E quando ele enfim terminar,

Que nos deixe na lembrança,

A certeza de ter aprendido,

Tudo que se quer, se alcança.

Que a felicidade seja sempre nossa companheira nesse novo ano que se inicia, e que nossos melhores sonhos se realizem!

Que Deus nos guie para um mundo melhor e mais humano. 

"Feliz 2023 a todos!'