Finalmente 2023

Finalmente 2023

Um adeus...a um ano que nos deixa repleto de lembranças,

Momentos os quais foram vividos, doloridos, cheios e inseguranças...

Dentro de uma sociedade,

Que aguardam uma única oportunidade...

Que buscam momentos perfeitos,

Recomeços...

E mesmo em meio a momentos ruins que foram a nós atribuídos,

Sim...é chegado o momento de despedir e agradecer, deixando para trás o que acorrenta a alma, precisam serem esquecidos...

Pois dias maus não merecem serem carregados conosco.

E então...finalmente 2023,

A vida vem blindando para cada um de vocês...

Para nós! um ano que pode ser perfeito,

Inicio de um ano completamente novo...

Vem regado de sonhos e renovação,

Cheio e emoção...

Demos a ele então, um bem vindo embarcados na esperança,

Acreditando que será melhor ainda...

Para que os próximos doze meses sejam inesquecíveis,

Despertando e cumprindo promessas incríveis...

Desejando ser a cada dia feliz,

Novas histórias, novos enredos, novas páginas, exonerando, o quem sabe ou talvez...

Mas acreditando que a verdade está no caminho,

E que o bem traz a ação mais bela,dentro do puro sentimento,

Caridade e afeto...

Uma prática que nos deixa leve,

Nos faz diferentes...

Desejo muitas alegrias, e que uma chuva de felicidade te pegue de surpresa,

Totalmente sem guarda chuva,

Pois assim uma porta será aberta,

Com um tapete vermelho triunfando a sua entrada...

E que diante das expectivas, desejo que ela seja cumprida.

Que os amigos verdadeiros possam restabelecer a aliança,

Nos trazendo vivências e experiências...

E que tudo que seja bom chegue e permaneça, com novas cores,

Porque apesar de um 2022 tão difícil, ainda somos merecedores...

Feliz Ano Novo!

Lya Souza C.P direitos reservados

#Lyacontospoeticos

Imagem:Diteitos autorais

485/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 30/12/2022
Código do texto: T7683274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.