Feliz Ano Novo, com o Presidente Lula, enfim

Debaixo desse céu chuvoso, dessa alternância de temperaturas, um sentimento vibra luminoso, nos olhos de cada um, sendo de todos o amor, a empatia, a solidariedade, toda a nossa verdade, sem fraturas.

Vencemos seis pantanosos anos fascistas, racistas, belicistas, sobrevivemos a duas pestes letais, deflagradas por bestas feras, que alguns, equovocadamente, rotulam enquanto animais, um presidente sociopata, que tem indisfarçável ódio ás pessoas, principalmente às democratas, uma natureza nascida em pântanos abissais, de âmago corrupto, do modo mais absoluto, até na alma, de péssimo Karma, além da peste covid e as decorrências dela, em todas as suas lides.

Agora, o olho iluminado por esperanças, dança enlevado no ônibus que nos conduz à Brasília, pela pista chuvosa, fria, somos todos uma única família, nesse inequívoco dia, com ânimo renovado, pela justiça que se fará à mulheres, negros, índios, lgbts, favelados, idosos cansados, todos adquirindo legitimidade, nesse governo democrático, que a partir de amanhã, oficialmente se instaurará, em nome da felicidade, para todas as coletividades.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/12/2022
Código do texto: T7684016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.