Ano novo

Ano novo (José Carlos de Bom Sucesso)

Mais um ano se foi

E com ele também, o boi.

Novos planos

Para os próximos anos.

Muita saúde,

Mais uma atitude.

Um grande amor universal

Bom agrado, menos mal.

Todas as realizações,

Depende das boas ações.

Dinheiro no bolso,

Está cada vez mais osso.

Paz,

Cada um que a faz.

Um abraço amigo,

Também deseje ao inimigo.

Uma pequena oração,

Aquela de dentro do coração.

Para o pai, para a mãe, para o irmão.

O peru, o pernil, o frango, uma tradição.

Feliz ano novo,

Ao mundo, ao país e ao povo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/12/2022
Código do texto: T7684112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.