UM DIA ESPECIAL

 

Um dia especial para além

Da vida que se viveu,

Um dia de glória que

Outrora era comemorado

Com a mais pura alegria!

Um dia que marcava no

Ano de 1973 o nascer

De um ser que viria

Para esta existência

Cuidar dos seus,

Fazer amigos,

Amar e ser 

Amada!

Em seu semblante a vida sorria.

Dona de um imenso coração

Sentia a dor do outro e sem

Medir esforços socorria...

Viajava nas belas canções de

Belchior,

Por ela aprendi ter paixão,

Com ela conheci o amor!

 

 

 

*07.01.1973 / +11.07.2020

Feliz aniversário onde você estiver Jakinha...

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/01/2023
Código do texto: T7688946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.