Desejos Para Um Ano Bom.

Desejos Para Um Ano Bom.

Delasnieve Daspet

.

Quando os sinos tocarem

Anunciando que o ano se encerra.

Um dia a menos - chega na nossa conta.

Fico pensando no que poderia desejar-te...

Saúde; um ano abençoado; noites de descanso.

Nos jornais – boas noticias;

Um papo acompanhado de um bom café;

Na tua estante, livros escolhidos, de bons escritores.

Um emprego certo que te ajude a seguir em frente.

Compras de perfumes ao invés de remédios.

Que te amem e respeitem.

Que teus lábios se fartem de beijos.

Que teus braços se fechem em abraços.

Que teus olhos sorriam de felicidades. Que não chores.

Que cante bem alto para que tua alma escute.

Que de todos os sons – o maior seja o teu “dó de peito”.

Que não te falte nada. Que dê boas risadas.

Risadas eliminam as rugas. Que se banhe em cachoeiras.

Que seus cabelos voem ao vento.

Abrace teus gatos e cachorros, amigos perfeitos.

Jogue para longe a tristeza.

No olhar de uma criança - a esperança!

Sejas feliz – toda a vida – não só durante o ano!

03.01.23