SEM MEDO DE SER FELIZ

2023 chega com um cheiro de esperança,

Uma cor de alegria e um riso de criança

Seis longos anos se passaram, trazendo muita dor,

Transformando nossos sonhos em desamor

Não será fácil. Nunca foi

Seguiremos, democracia em punho,

Fazendo arte, cultura, ciência, respeito, educação

Os itens da cesta básica de quem distribui o pão