CASINHA BONITA

Na vida, pena inclemente

que às vezes me faz incréu,

deve ser o lar da gente

um pedacinho do céu.

Uma casinha bonita,

com jardinzinho e quintal,

que tenha, alegre e catita,

a poesia de um pombal...

É uma cena muito assim,

que construí dentro de mim,

para o amor, meu ideal.

E que eu quisera, meu bem,

pôr no sapato de alguém

nesta noite de Natal.

AUTOR: NESTOR TANGERINI, BERGAMOTA.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 27/11/2005
Código do texto: T77021