Hoje o dia, amanheceu poesia

Hoje o dia, amanheceu poesia

 

Tão intenso o brilho do sol!

Nasceu Ester, a encantadora.

São noventa primaveras em verões,

Amanhecendo poesia.

 

Uma brisa rara

No tocar das folhas.

Em outro momento,

Brisa suave,

Sonora

Na escrita,

Incentiva os pássaros ao voo.

 

Eles bailam , assobiam, cantam

Os colibris beijam

As flores minimalistas ...Imaginam cenários .

 

Radiante como o sol nascente,

Ilumina e aquece

Ao tocar a pele de cada ser vivente.

 

Por que hoje amanheceu poesia

Me permito dizer que Ester é pura poesia.

 

Eliane Auer

31/01/2023