Azul da Odoyá

Meu Mar Sagrado

é um mundo azul de sonhos

Dos sonhos azuis de infância….

Desses sonhos esquecidos….

meros caprichos,

quimeras…

Suas águas cristalinas

são as montanhas azuis

desses sonhos...

Nele, eu me detenho,

refaço caminhos percorridos,

refaço-me... me retenho.

Sua mansidão me favorece,

serena todo meu ser,

pacifica meu coração por inteiro.

Seu azul é uma veste de ternura,

uma roupagem de encanto,

um tecido sutil, me abriga corpo e alma.

Sua Rainha tem um traje cerúleo,

de seda pura, com laços de cetim,

ela cheira a jasmim...

Odoyá, seu azul de enlevo

é um tom de mansidão,

enobrece sua devota filha em contrição.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 31/01/2023
Código do texto: T7708401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.