FELIZ NATAL!

Oh Oh Oh

O Natal está chegando!

E, junto:

O Amor;

A Harmonia;

O Perdão;

A Alegria de saber que se é feliz com o que se tem;

E ...

Principalmente...

A Fraternidade de saber que somos todos irmãos...

Sendo assim devemos nos ajudar...

Repartir ...

O Amor...

A Harmonia ...

O Perdão...

A Alegria de se ter, nem que seja pouco, esse pouco para repartir...

Assim seremos felizes durante o Natal...

E ...

A vida toda...

Todos os anos...

Todos os Natais ...

Que ainda virão...

Com mais irmãos...

Com Fraternidade...

E um Ano Novo realmente novo....