A procura de um beijo

Título: A procura de um beijo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fui pular o carnaval,

Onde conheci uma pessoa especial.

Que em meio de tantas outras,

Um beijo me roubou.

Tirou meu sossego, curiosa fiquei,

Quem seria esse homem?

Que me teve em suas mãos,

E por quem me apaixonei.

Seria um ladrão de coração?!

Seria um fanfarrão!

Hoje jogarei todas as minhas fichas,

E com ele, de mãos dadas do salão.

Se não der certo, valeu minha intenção,

Continuarei na esperança de encontrar 

Quem furtou meu coração.

Enquanto isso continuarei a beijar, até o encontrar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/02/2023
Código do texto: T7723202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.