Carnaval, folia e fantasia

Título: Carnaval, folia e fantasia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Enfim, chegou o carnaval!

Vou toda enfeitada com minha máscara

Na folia irei farrear.

Pois minha fantasia, é neste dia te encontrar.

Reconhecerei você, com certeza, 

Pelos seus beijos adocicados

Seu cheiro tenho mente, guardado,

Iremos repetir, o carnaval do ano passado.

Beijarei, quantas bocas forem necessárias,

Sei que em tua boca cairei,

Dessa vez, serei mais rápida,

De você não desgrudarei.

Serás um amor para toda vida,

Teremos histórias para contar,

De um amor de carnaval

Que fomos nos desfrutar.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/02/2023
Código do texto: T7723203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.