GOOOOOOOOOLO DE POOORTUGAL

Vibram as cordas da garganta

Sente-se o timbre da alma

Que vibra numa amplitude tanta

Que perturba toda a calma

Vibram as cordas da voz,

Sentindo-se o fulgor do coração

Que em ritmo atroz,

Faz vibrar toda a razão

Vibram as cordas das bandeiras

Sentindo-se a altura da emoção

Levanta-se um Publico das cadeiras,

É a alegria de uma nação.

Vibram as notas da musica

Sente-se o timbre do instrumento

Que é a voz que nos fica

A vibrar cá dentro

GOOOOOOOOOLO DE POOORTUGAL