Mulher:

Esse mes e delas

Mes de marco dia 08 se comemora o dia da mulher

E para ela essa humilde poesia:

Ela e raio de luz do amanhecer

Estrela brilhante ao anoitecer

E toda uma constelacao

Mulher tu ganhou meu coracao

Mae, irma, tia, madrinha, subrinha, neta, avo

Todas elas sabem seu papel de cor

Tem no coracao os lacos do amor

Obrigado! Por ter me gerado

Filho amado de uma mae que gerou

Esposa, noiva, namorada

Todas elas lindas na vida

Todas as flores para elas floridas

Todos os diamantes na terra surgidos

Todo ouro reluzido

Todo arco-iris coloridos

Ofereco a vos mulher:

Todo sol iluminado

Todos os caminhos trilhados

Todo o universo conquistado

Ofereco a vos mulher:

Todo coracao habitado

Por este homem por ti amado.

Parabens ao dia da mulher

08 de marco.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/03/2023
Código do texto: T7732980
Classificação de conteúdo: seguro