É Natal.

É Natal.

A cidade se transforma.

Arvores mil

Luzes, cores, alegria!

Vamos viver esta magia.

Que nos contagia.

Nos traz alegria.

Às vezes também tristeza.

Vamos olhar com o coração.

Para esta festa sem igual.

Vamos confraternizar.

Nos abraçar.

Beijar.

Perdoar falhas.

Exaltar virtudes.

Vamos viver na alegria.

Pra que remoer mágoas?

Não vale a pena.

Melhor esquecer..

Vista sua roupa de Papai Noel.

Distribua presentes.

Grandes gestos.

Alegria.

É natal.

Agora faça uma pausa.

E em oração...

Peça pelo seu irmão.

Que nada tem.

Agradeça pela fartura.

Pela saúde.

Pela beleza da vida.

Presente maior não há igual.

Então sorria.

Porque é Natal.