O TEMPO DE AMAR

 

Amor, mistério, comunhão de espaço,

Olhares - entrega - abraço,

Paginas da vida, matizes,

Sobre o nosso enredo,

Alguns capítulos de tristeza,

De incertezas, medo,

De inquietas correntezas,

Muitos capítulos fascinantes,

De brisas aconchegantes,

De conclusões felizes.

Tempo passante...

Absurdamente veloz,

Traços do tempo em nós,

Mudança no corpo, no comportamento,

Tempo que não muda o encantamento,

Esse resplandece no instante,

Sonante como uma harmonia,

Que nos situa,

Na passagem de cada verão,

Nos faz uma só coração,

Em uma só alma refletida,

Na luz do sol, na luz da lua,

Alma que se compactua,

Com a doce utopia,

Com as asas do amor estendidas,

Ao longo do tempo soberano,

...E lá se vão trinta anos,

Contidos no livro da nossa vida,

De vida compartilhada, cientes,

Que existe um horizonte à nossa frente,

E que o tempo de amar continua...