MULHER ''DONA DE CASA''

Cuidados, casa, família

jornadas incessantes

sem trégua, vinte e quatro

horas por dia,

tarefas fatigantes.

 

muita coisa para cuidar.

Cansar ela não pode

tem que ser polivalente

máquina multifuncional

jamais ficar doente.

 

Sem folga, sem férias

sem remuneração

sem aposentadoria

sem valorização.

 

E não é muito raro

alguém perguntar

o que é que ela faz

onde ela trabalha,

e ouvir como resposta

''nada, ela é a rainha do lar''

 

Júlia Brito