Essência da vida

07/03/ 2023.

.

No princípio eu era anjo,

Tinha asas pra voar.

Depois fui Deusa e escrava.

De repente me vi mulher,

Sonhadora e realista,

E aprendi a amar.

Valente e destemida,

Sou a força do universo,

E a essência da vida.

.

Ignez Freitas.