Mulher

Mulher forte

Mulher corajosa

Forjada da costela de Adão

Sem dúvida

De Deus

A melhor inspiração

Merece ser bem tratada

Com toda atenção

Em qualquer lugar

Ou situação

Seu dia são todos

Pois o que seria de nós

Sem está divina criação