Mujer

 

Mujer la distinción sexual biológica

Retrato femenino en la vida del hombre.

En varios roles de nuestra cultura

Es la simbología que nos atrae sin color.

 

Es la mujer, diosa del amor y la belleza.

Reina que supera los momentos de la vida

Género de la flor de nuestro universo.

Permitiendo ser madre y señora en la vida.

 

Mujer que abre su feminidad al mundo

Viviendo millones de veces la única vida

Guerrero de tantas causas perdidas

Y el tiempo no olvida sus victorias.

 

¡Ay mujer! ¡Mujer! foto de amor

Quien no olvida el pasado viviendo el presente

Amaneciendo cada mañana seguro

Sin contar ni esperar recompensa alguna.

 

Tus ojos lloran de tanta alegría

Y tu sonrisa marca innumerables tristezas

Sólo la luz del sol y la luz de la luna

Puedes contar tus sueños grandiosos.

 

Mujer siempre serás la luz que no se apaga

Incluso en la completa oscuridad nace tu nombre

De las esperanzas que suman millones de sueños

De una paz en la alegría o una risa en el día.

 

¡No sé por qué te hicieron daño, oh mujer!

No sé por qué te lastimaron con una llaga

¡Mujer! No sabes cómo hacer una guerra.

Y los hombres no saben agradecer tu luz.

 

La semilla dorada más grande de la divinidad del hombre.

Es ser mujer, madre del mundo y de los hombres.

Llora con lágrimas falsas, sonríe sintiéndote triste

No identificar el tamaño de tu gran dolor.

 

Mujer, paraíso infinito y dulce.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/03/2023
Código do texto: T7735114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.