Femme

 

Femme la distinction sexuelle biologique

Portrait de femme dans la vie d'un homme

Dans divers rôles de notre culture

C'est la symbologie qui nous attire sans couleur.

 

C'est la femme, déesse de l'amour et de la beauté

Reine qui surmonte les moments de la vie

Genre de la fleur de notre univers

Permettre d'être une mère et une dame dans la vie.

 

Femme qui ouvre sa féminité au monde

Vivre des millions de fois la seule vie

Guerrier de tant de causes perdues

Et le temps n'oublie pas ses victoires.

 

Ô Femme ! Femme! photo d'amour

Qui n'oublie pas le passé vivant dans le présent

L'aube chaque demain à coup sûr

Sans compter ni attendre aucune récompense.

 

Tes yeux pleurent tant de joie

Et ton sourire marque d'innombrables tristesses

Seulement la lumière du soleil et le clair de lune

Vous pouvez raconter vos rêves grandioses.

 

Femme, tu seras toujours la lumière qui ne s'éteint pas

Même dans l'obscurité totale ton nom est né

Des espoirs qui s'ajoutent à des millions de rêves

D'une paix dans la joie ou d'un rire dans la journée.

 

Je ne sais pas pourquoi ils t'ont fait du mal, ô femme !

Je ne sais pas pourquoi ils t'ont blessé avec une plaie

Femme! Tu ne sais pas faire la guerre

Et les hommes ne savent pas remercier ta lumière.

 

La plus grande graine d'or de la divinité de l'homme

C'est être une femme, la mère du monde et des hommes.

Pleurer avec de fausses larmes, sourire triste

Ne pas identifier la taille de votre grande douleur.

 

Femme, un paradis infini et doux.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/03/2023
Código do texto: T7735115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.