#O EXEMPLO DE SER MULHER

A mulher tem sido, desvalorizada em virtude de prazeres, vaidade e pela própria dificuldade de cuidar e manter os filhos num mundo cada vez mais dominado pelo comércio. Por isso o melhor exemplo a ser seguidos pelas mulheres é o próprio Deus, criador da vida que colocou nelas este dom de gerar e amar.

O exemplo de respeito

De amor e carinho...

Toda ocasião tem um porquê, e para todo porquê temos o presente ideal!

Uma mulher casual.

Deus te ajuda a ser mulher!

Parabéns pelo seu dia..