Hoje é nosso dia né?

Hoje me senti viva

Levantei fiz meu café

Gente, com uma mão só !

Uma só colher de pó

Me achei o máximo

Que dó

Qtas sem mão e sem braço

Fazem horrores sem estardalhaço

Sem se exibir nas redes

Ali, em suas quatro paredes,

E eu me exibindo aqui

Que vergonha, Jesus, Maria e José

Mas hoje é o nosso dia né?

Coloquei de novo o brinco

E também a gargantilha

Preciso ao menos neste dia

Agradar meus filhos, a família

Que querem me ver bonita

Ainda que o laço no pescoço

Não seja de linda fita

Mas sim da indecente tipoia

E no pescoço a barata joia

Comprei com o meu suor

Nunca tive nenhum sheik

Que por puro amor e deleite...

Mandasse por terceiros um presente...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/03/2023
Código do texto: T7735341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.