Dia da Mulher - Mulher Diária

Dia da Mulher

Mulher Diária

Mulher romântica

Mulher dinâmica

Mulher rainha do lar

Mulher do bom sonhar

Mulher que é amor

Mulher suave beija-flor

Mulher linda sensual

Mulher toda casual

Para elas feliz dia...

Para elas esta poesia...

@Carlos Alberto Mancin

08/03/2023