Heroína Mulher

Hoje é um belo dia,

Em que agradecemos umas às outras.

Reservamos este dia que

Outrem não havia de ser.

Iniciamos mais uma caminhada,

Nascidas a ferro e fogo

Amando e semeando amor por onde passamos.

Movida por

Uma força incompreensível,

Leva a vida dia após dia.

Heroína em sua jornada,

Ela nasceu e ganhou a luz.

Reserva para quem ama, grande alegria e carinho.

Dia 08 de Março,

Comemoremos o dia

das grandes figuras que fomos,

das grandes guerreiras que somos e

das grandes mulheres que seremos.

Feliz dia da Mulher!

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 08/03/2023
Código do texto: T7735633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.