# DIA INTERNACIONAL DA MULHER"💖

Ah! Mulher...

- que és de todas as fases...

"Mulher" lua, que se mostra tão nua ante todos os seus sentimentos...

- da terra, todo mistério, do que dela, brota...

"Mulher" de todas as estações;

- tempestiva nas defesas...

- calor nas emoções....

- rosas em toda sua suave essência...

- fruta que gera e dá frutos...

- de todas as forças, mesmo ante toda gravidade, permanece atenta em sua firme e inconfundível beleza...

- água calma, ante uma grande correnteza, mantendo-se firme, dentro dos seus ternos abraços...

- é semente plantada nas certezas, bem como em muitas dúvidas, por todas as partes....

"Mulher"...

- que sejas sempre lembrada,

não só por apenas um dia, mas em cada segundo do dia a dia....

- que sejas festejada pelo seu valor,

sua emoção, sua determinação

e pelo seu precioso coração...

*CassiaMAlves