Obrigado Professor

Você me ensinou os primeiros passos

E o meu compasso

Foram várias cantilenas.

Subi os degraus do conhecimento,

E meu maior contentamento

Foi a lição que aprendi

No dia que te conheci

Aprendi a surfar nas ondas da imaginação

Inspirar uma grande nação,

Acreditar no impossível,

Transformando em possível.

Aprendi a ser mais forte

Aprendi o valor da vida,

E a escada construída

Mudou a minha sorte!

Obrigado professor

Obrigado meu amigo

Hoje tudo o que eu sou

Tem o brilho do teu sorriso.