Elonize

Elonize

Elonize no modo infantil,

escreve seu lindo texto gentil.

Poema no card em bela moldura,

mostrando que há uma estrutura.

Ativa e guerreira poetisa,

doce sabendo bem onde pisa.

Sua paixão na leitura se sente,

ficando nos escritos evidente.

Cada dia a todos ela cativa,

ama crianças sendo incisiva.

Que sempre cresça e bons livros escreva,

e seus sonhos em palavras descreva.

Continue risonha e muito lida....

Curtindo bem a família na vida...

@Carlos Alberto Mancin

12/03/2023