María Teixeira Corrêa

Maria Teixeira Corrêa

Mulher de nome forte Maria

Como numa prece principia

Da cidade de Bom Jesus do Galho

Pacata e de paz bom relicário

Mulher de bem com a sua família

A respeitando como numa homilia

Mulher sincera e bem sensível

Acredita ser tudo possível

Amor que pelos poros exala

Poemas belos em larga escala

Possui um ótimo versar

Em sonetos que adora usar

Natureza e amor são sua praia

Ela escreve sem fugir da raia

Que comemore bem este dia

Fazendo uma linda poesia....

@Carlos Alberto Mancin

14/03/2023