VERSOS SÃO PÁSSAROS EM FORMA DE LETRAS

O que é a poesia?

é magia, alegria,

sintonia,

filosofia,

e por que não também terapia?

E o que são os versos?

São pássaros em forma de letras,

cujos voos fazem-nos viajar,

ao serem observados,

pelo céu do computador ou celular,

e que nos fazem sonhar,

sorrir ou até mesmo chorar.

Abençoados pássaros,

que trazem conexão com outras dimensões,

tão sutis e as vezes até hostis,

mas provocam emoções e divagações mentais.

Que neste dia tão especial,

o dia da poesia em nosso país,

as pessoas possam ter,

mais abertura e sensibilidade,

trazendo para seus mundos,

esta pérola que é um presente divino,

ofertado com amor pelo Criador,

para nos reconectar,

ao universo inspirador,

dos poetas sonhadores!

Kunti
Enviado por Kunti em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7740084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.