POETA E O COLIBRI

Um dia caminhando por uma rua

olhando as maravilhas da natureza.

Sem querer olhei uma pequena casa

com um imenso jardim, que beleza.

As rosas tão lindas pareciam vestidas

de sonho e esperanças, pura imaginação.

Tantas entre tantas umas mais lindas

Que outras, patecia mais uma decoração.

E lá estava ele todo formoso e esperto

o colibri brijando todas elas num bailar.

Ia e voltava cada vez mais rapido e frenético

um verdadeiro amante querendo amar.

Fiquei ali parado observando e envolvido

porque queria eu ser aquele colibri.

E num versar meu sentimento se encantou

as portas das emoções do amor abri.

E comecei a recitar o verso que compus

Poesia comemorava seu dia, perfume

das rosas me inspiravam e encantado

Sentei-me no meio fio e feliz não sai dali.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/03/2023
Código do texto: T7740880
Classificação de conteúdo: seguro