Josy Oliveira

Josy Oliveira

Hoje comemoramos uma professora,

que de boas letras é ótima emissora.

Mulher da fibra e garra pernambucana,

com uma rima gostosa e bacana.

Textos expressos tem cativante conteúdo,

com carinho e atenção que possui muito.

Pouco dela sei do grupo poético ainda,

mas vejo que será sempre muito bem-vinda.

Que possa ser feliz fazendo o que gosta...

Que espalhe amor versando bem disposta...

@Carlos Alberto Mancin

19/03/2023