DIA INTERNACIONAL DA INFÂNCIA

A infância faz sentir que,

A vida é cheia de fantasias,

Na infância a gente come,

As coisas que se lambuza,

E nem quer acreditar,

Nas voltas que o mundo dá,

Olhando a lua e as estrelas,

Depois vem as brincadeiras,

Começando a sorrir,

Porque é bom se divertir,

Isso ensina que na vida,

Tem sempre aqueles momentos,

E que na infância o carinho,

Se torna bem imaginário,

E fica em cada coração,

Causando uma linda emoção,

No dia internacional da infância,

Com as mais belas lembranças,

Que criou aquela magia,

Ninguém esquece a infância

Porque nessa fase vivemos,

Os melhores e emocionantes,

Momentos da nossa vida.

Autor: Orlando Santos

Em, 21 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.