A Magia de Dezembro

Sandra M. Julio

Era noite, quando numa pobre estrebaria,

Uma meiga criança nascia.

A natureza mostrou sua grandeza,

O finito se fez infinito nesse êxtase bendito.

A emoção pulsa o coração da terra,

Um abraço acolhe o espaço,

Pedaço do amor perfeito

Que do peito fez leito de respeito.

Mágico momento, solto ao léu, ao vento...

Quando uma estrela sorria e se fazia guia,

Iluminando, mostrando o caminho

Para os reis, que buscavam do carinho, o ninho.

Assim... Pra você e pra mim

Ressurge na magia de cada dezembro,

O membro principal, a pedra fundamental...

Nasce a luz... Renasce Jesus.

Sandra

25/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/12/2007
Código do texto: T774671
Classificação de conteúdo: seguro