Água, bem precioso

Água bem precioso

A água sumiu,

A sede voltou,

O homem sentiu,

Não racionou.

Veio a chuva,

A água voltou,

O homem pouco ligou,

Não reservou, não se importou.

Pouco tempo depois a água faltou.

A empresa mecenária cobrou,

E a água tão preciosa não chegou.

A população se revoltou,

Porque por esse bem, sempre pagou,

E os serviços prestados não se efetuou.

Vem água vem,

Vem matar a sede de todos que não te tem.

Sevé Gomes

18.03.23