AOS 48 BROTANDO

Um dia desse eu te vi crescer, no outro vi a morte tentando te envolver.

Um dia desse você se apaixonou, no outro esqueceu o que era amor.

Um dia desse começou a estudar e no outro perdeu o brilho no olhar.

Mesmo assim só não desistiu de tentar e tentar. Com tombos e solavancos, socos e pontapés a vida segue seu rumo no bailar das marés.

Se sofro ou sorrio nem me lembro quando disso me despido. Apenas olho pra frente e rumo sigo.

Chorando por vezes, sorrindo de tudo. Na luta por filho, por amor um sofrer sofrido. Apenas sem perder a chance de dizer que te amo no escondido do peito ou um amasso escondido das despedidas doidas do filho que vai adiante.

Se viver não aprendi, despedir menos ainda quero apenas meu canto nesse 48 chegando viver o encanto de um mundo que encontro sempre que o dia me chama a mais um desafio viver.

Que venha mais anos para poder entoar sempre um novo canto.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 05/04/2023
Código do texto: T7756480
Classificação de conteúdo: seguro