RENASCER

Viveu por amor.

Percorreu caminhos.

Levando amor, milagres e fé.

Foi traído por seu amigo.

A cruz simboliza.

A morte, o martírio.

Sem compaixão.

Crucificaram, Jesus.

Crucificado, morto, sepultado.

Ressuscitou.

Está sempre presente.

Em nossas vidas.

Na bondade, divina.

No perdão.

No amor.

Na esperança.

Na fraternidade.

Ressuscitou trazendo alegria.

Em nossos corações.

Domingo de Páscoa.

Crianças celebram com pureza.

Sem ao menos saber.

O Renascimento de Jesus.