ORAÇAO

 

Jesus se deixou matar

torturado pelo seus algozes

para tentar trazer paz

e esperança para todos nós.

 

Infelizmente seu sacrifício

Parece ter sido em vão

as guerras continuam

Irmãos matando irmãos

 

Ódio para todo lado

violência exacerbada

até crianças inocentes

estão sendo sacrificadas.

 

Jesus olhe por nós

do mundo tende piedade

ameniza os corações

trás paz para a humanidade.

 

Julia Brito