FOI POR NÓS

Sua perfeição imaculada,

Sua pureza divinal

Castigada numa cruz

Foi por você,

Foi por mim,

Por todos nós

Que se entregou JESUS

Sofreu vil sofrimento

Sem palavras,

Sem lamentos,

Pela nossa salvação.

Com o seu sangue divino

Mudou o nosso destino

E a salvação nos mostrou

Por nós ressurgiu da morte

Mudou sim a nossa sorte

Quando ELE ressuscitou!

By Nina Costa, in 07/04/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/04/2023
Código do texto: T7759954
Classificação de conteúdo: seguro