** HOJE, QUATORZE DE ABRIL, É DIA DA BEBIDA MAIS PREFERIDA **

Seja no Brasil

ou no mundo

inteiro

vem do cafeeiro

a bebida

no mundo

depois da água

mais consumida.

Pelo nome cafeeiro

certamente

você já sabe qual é?

É o nosso amado café!

Que já foi vilão

mas hoje dizem

que faz bem

ao coração.

Apesar da substância

cafeina

comprovado

pela medicina

ser prejudicial

e coisa e tal.

De manhã

após o almoço

a tardinha

e no jantar

o cafezinho

não pode faltar.

E ele se tornou

tão relevante

que desbancou

a cerveja

e o refrigerante!

Nesse pretinho

ou amarronzado

sou viciado

e pelo chá

eu te garanto

que ele

não será trocado.

Parodiando

uma canção

digo que:

Quem não gosta

de café

bom sujeito

não é

ou é ruim

da cabeça

ou é doente

do pé!