** HOJE, É O DIA DA VOZ! **

Se você gosta

de forma exagerada

da voz se utilizar

e já percebe

algum distúrbio

na fala

quando não

se cala.

Procure

um fonoaudiólogo

para se cuidar

porque só ele

pode te orientar.

Como não exigir

demais

das suas

cordas vocais.

A voz

é o nosso principal

canal

de comunicação.

Por isso

cuidar dela

é fundamental.

Viva voz!