EU SÓ LEMBREI HOJE

Ontem, foi o dia em que,

decorei,

minha alma de uma eterna felicidade.

Ontem, foi o inicio de que,

fui responsável

por momento que marcou em mim, saudade!

No decorrer deste 2° aniversário

Foram plantadas tantas flores lindas.

Compomos as mais belas poesias

tantas testos, lindos versos mais bem vindas.

Lembranças de maravilhosos sarau,

Eternizados em lindos certificados.

Testos que guardo com tanto carinho

de grandes poetas por todos nós comentados.

E hoje, comemoramos com gratidão,

estes dois anos marcantes e emocionantes.

Quando fizemos de nossas arte escritas,

nossas felicidades, fazendo delas nossas amantes.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/04/2023
Código do texto: T7771715
Classificação de conteúdo: seguro