SE GRITOU LIBERDADE!

Se abriram as portas

das celas sombrias

onde estavam cativas

as nossas alegrias.

Silêncios se ouviram

nas vozes de esperança

e no ventre fecundo

nasce uma criança.

Uma nova vida

onde o brilho reluz

um sorriso de esperança

que a liberdade traduz.

Eram muitos e muitos

muitos mais de mil

com lágrimas nos olhos

nesse mês de Abril.

Multidões se abraçam

sem cor nem idade

em uníssono gritaram

VIVA A LIBERDADE!!

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

24-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/04/2023
Código do texto: T7772014
Classificação de conteúdo: seguro